• lun. Sep 21st, 2020

Ciencia Y Educación

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ciencia para Todos, es responsable de recabar sus datos personales y del uso, seguridad y confidencialidad que se le dé a los mismos, poniendo a su disposición el presente Aviso de Privacidad.I. Finalidad de solicitar sus Datos Personales.Los fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales son: a) Para efectuar el alta en nuestra base de datos de clientes; b) Para ofrecerte promociones de acuerdo a tus intereses y en fechas especiales como, cumpleaños y aniversarios; c) Para dar seguimiento a tus reservaciones en distintos centros nocturnos

II. Medios para recabar los Datos Personales.

Para las finalidades anteriores, recabamos sus datos personales, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando llena el formulario de registro, mediante correos electrónicos, o a través de formularios de reservaciones

III. Datos Personales que se solicitan.

Por lo anterior, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono fijo y/o celular,, e-mail, y fotografía, así como , genero, lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, datos laborales y datos sobre el nivel o grado máximo de estudios cursados.Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como aquellos que se refieren a: Información general de su estado de salud.Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique en la parte final de este Aviso de Privacidad si acepta o no el tratamiento.

IV. Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como, de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable de los datos personales al correo soporte@cienciasparatodos.org

V. Transferencia de Datos Personales.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras Agencias de Promoción y Publicidad, Clientes y Clientes de nuestros Clientes, así como con Compañías de Seguros, con la finalidad de Traslapes entre agencias, información que los Clientes y Clientes de nuestros Clientes requieran para efectos de los servicio que se les prestan, dar de alta sus datos en Pólizas de Seguro que nuestros Clientes contraen, para Promociones, Premios y/o Bonos Especiales que los Clientes otorguen a los planes.Nos comprometemos no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de referencia, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley de referencia.Si usted no manifiesta de puño y letra en este documento su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación o cambio a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web https://cienciaparatodos.org/aviso-de-privacidad/ o se lo haremos saber a través de esta misma vía.

Comentarios